Ise Oluwa (God's work will never be destroyed) : Nigerian Chant - Kean, Ron (The Ron Kean multicultural choral series, 1998)
Resumen: Se presenta una breve interpretación de la canción Ise Oluwa por parte del grupo de coro de Bakersfield College Chamber Singers