La isla de León - Ortega, Rogelio; Tacher, Yuri (México : Agave Producciones, 2009)
Resumen: Un documental contado por José León Sánchez, que narra la historia de cuando fue acusado de haber cometido un crimen en una de las iglesias más importante de su país, La Basílica de La Virgen de los Ángeles en Cartago; es condenado a vivir incomunicado durante varios años en una isla que el mismo bautizaría como La Isla de los Hombres Solos.
Documental
Créditos: director de fotografía, Tito Leyva
Subtítulos en inglés
Keywords: SANCHEZ, JOSE LEON -- 1930; COSTA RICA -- HISTORIA; AUTORES COSTARRICENSES