La isla de los hombres solos - Cardona, René 1905-1988; Sánchez Alvarado, José León 1929-2022 ([México] : Conacine, 1974)
Resumen: Cuenta la historia de un hombre (Jacinto) quién mata al violador de su esposa y es llevado al penal de San Lucas, una isla desierta donde es condenado de por vida.
Documental--"La obra de José León Sánchez"
Créditos: music, Raúl Lavista ; screenplay, Jose León Sánchez, Icaro Cisneros, Rene Cardona ; photography, Daniel López ; editor, Alfredo Rosas Priego
Elenco: Alejandro Ciangheroti, Javier Mark, Mariana Lobo
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE; NOVELA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; COLONIAS PENALES; ISLA SAN LUCAS (COSTA RICA); CINE MEXICANO