Isla del Coco - Vargas, Mario (Filmaciones Submarinas, 2003)
Documental que analiza diversos aspectos de la Isla del Coco: aspectos históricos, diversidad de su flora, fauna y sus bosques, y finalmente aborda la problemática de la conservación no solo de las especies dentro de la Isla sino también de la fauna marina.