Isla del Coco - Vargas, Mario; Alfaro, Minor; Sánchez, Vladimir ([San José, C.R.] : Filmaciones Submarinas, 2003)
Documental que analiza diversos aspectos de la Isla del Coco: aspectos históricos, diversidad de su flora, fauna y sus bosques, y finalmente aborda la problemática de la conservación no solo de las especies dentro de la Isla sino también de la fauna marina.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exzclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Créditos: guión, German Vargas; locución, Guillermo Loaiza--Producción realizada en colaboración con el MINAE y Teletica Canal 7--VHS.
Keywords: ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA) -- HISTORIA; CONSERVACION DE LOS RECURSOS MARINOS -- ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA); BOSQUES -- ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA)