Island of peace - Richards, Mose; Cousteau, Jean Michel ([Lugar de publicación no identificado] : Turner Broadcast ing System, 1988)
Sumario: Presenta la extraordinaria riqueza marina como terrestre de la Isla del Coco. Muestra escenas de paz en que vive la sociedad costarricense.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO; ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA); PAZ; PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA