Islas del Golfo de Nicoya - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se presenta la historia, desarrollo económico, social y turístico de la Isla Caballo, Isla Venado y de la Isla de Chira.