Islas del Golfo de Nicoya - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se presenta la historia, desarrollo económico, social y turístico de la Isla Caballo, Isla Venado y de la Isla de Chira.
Documental para TV expuesto en el programa Forjadores de Canal 15--Título del marbete: Islas del Golfo de Nicoya
Créditos: fotografía y realización Juan Ma. Gómez ; asistentes, Natalia Rodríguez, Allan Barboza, Luis Diego Rodríguez; sonido directo, Alejandra Ley, Yacksiry Ramírez, Alejandra Ramírez; música, Glendon Ramírez; técnico de audio, Bryan Fernández, Gustavo Lizano; edición, Juan Ma. Gómez, Alejandra Ley; postproducción de sonido, Francisco Murillo; visionado y guión de montaje, Alejandra Ley
Locución: Noemi Barquero
Keywords: GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA) -- HISTORIA; GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA) -- CONDICIONES ECONOMICAS; GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES; GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; ISLA CABALLO (COSTA RICA); ISLA VENADO (COSTA RICA); ISLA CHIRA (COSTA RICA)