ISO 9000 : el proceso de certificación paso a paso - Palom Rico, Santiago (ODE-Gestión y Planificación Integral, 1996)
Sumario: ISO 9000 es un nombre genérico designado a una familia de normas de aseguramiento de calidad que junto a un mecanismo de certificación han actuado como catalizadores en la difusión de estas normas en el mundo empresarial.