ISO 9000 : el proceso de certificación paso a paso - Pola Maseda, Angel; Palom Rico, Santiago (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1996)
ISO 9000 es un nombre genérico designado a una familia de normas de aseguramiento de calidad que junto con un mecanismo de certificación han actuado como catalizadores en la difusión de estas normas del mundo empresarial
Keywords: CALIDAD TOTAL; NORMAS; NORMALIZACION