ISO 9000 y las auditorías internas del sistema de calidad : para empresas industriales y de servicios - Pola Maseda, Angel; Palom Rico, Santiago ([Barcelona] : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1998)
Explica el concepto de las auditorías internas del sistema de calidad, en el contexto de la las Normas ISO 9000. También trata el proceso a seguir en la aplicación de estas auditorías en una organización.
Keywords: CALIDAD TOTAL; ISO 9000; AUDITORIA; AUDITORIA INTERNA; NORMAS