ISO 9000, las nuevas actitudes del personal - Pola Maseda, Angel; Palom Rico, Santiago ([Barcelona] : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1998)
Explica en que consiste el aseguramiento de la calidad, qué son las Normas ISO 9000 y el proceso a seguir para su aplicación.
Keywords: ISO 9000; CONTROL DE CALIDAD; COMPETITIVIDAD; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; VALOR AGREGADO; NORMAS