It sure beats sitting in a cell - Crommie, David; Crommie, David; Crommie, Karen; Crommie, Karen (Alcoholics Anonymous World Services, 1990)
Presenta por medio de ejemplos de la vida real, las consecuencias a las que pueden llegar las personas por el abuso del alcohol. Se recomiendan métodos o estrategias para tratar de dejar el alcohol como por ejemplo: no estar con hambre, no enojarse, no sentirse solitario, etc. Explica cómo el ir a reuniones de alcohólicos anónimos ayuda a cambiar las vidas de éstas personas.