It sure beats sitting in a cell - Alcoholicos Anonimos World Services; Crommie, David; Crommie, Karen ([New York] : Alcoholics Anonymous World Services, 1990)
Presenta por medio de ejemplos de la vida real, las consecuencias a las que pueden llegar las personas por el abuso del alcohol. Se recomiendan métodos o estrategias para tratar de dejar el alcohol como por ejemplo: no estar con hambre, no enojarse, no sentirse solitario, etc. Explica cómo el ir a reuniones de alcohólicos anónimos ayuda a cambiar las vidas de éstas personas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Documental -- Doblado al español --Título tomado del guión-- VHS Hi-fi--Disponible también en DVD
Keywords: ALCOHOLISMO; ASPECTOS SOCIALES; ALCOHOLICOS; REHABILITACION; ALCOHOLICOS ANONIMOS