IV Encuentro mesoamericano Escritura-Cultura : 13-14 Agosto 2009 (Vicerrectoría de Acción Social, Unidad de Producción Audiovisual, 2009)
Se trata de las relaciones que tienen: la tierra, el afecto, la lengua y la cultura en la formación de nuestra personalidad. Y las relaciones culturales y artísticas de los pueblos. Muestra la relación del español con otros pueblos en el transcurso de la historia.