Horizon. The mystery of the Miami circle - Schreuders, Thecla; Lithgow, Mike ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 2001)
Presenta un descubrimiento arqueológico en Miami y la discusión entre los científicos para descubrir que pueblo prehistórico construyó ese círculo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblado al español. -- Créditos: Michael Lumsden, narrador. -- VHS Hi-fi.
Keywords: EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS; ESTADOS UNIDOS; ARQUEOLOGIA ESTADOUNIDENSE