Japanese armor - Naya, Yuyi (Japon Broadcasting Corporation, 1900)
Muestra las características de la armadura japonesa y presenta ejemplos clásicos de los antiguos Samurai quienes desarrollaron la armadura como objeto de arte de gran elegancia y belleza