JAPDEVA ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2000)
Sumario: Contiene una charla sobre el funcionamiento y desarrollo de La Junta de Administración Portuaria y Desarrollo Económico de la Vertiente Atlántica .
Keywords: JUNTA DE ADMINISTRACION PORTUARIA Y DE DESARROLLO ECONOMICO DE LA VERTIENTE ATLANTICA (COSTA RICA)