El jardín del Edén = The garden of Eden - Sánchez, Jorge (Macondo Cine Video S.A., 1994)
Resúmen: En Tijuana, la frontera es una pared de 15 millas que separa México de los Estados Unidos. Serena, Jane y Elizabeth son tres mujeres buscando el significado de sus vidas en este caluroso, polvoriento pueblo fronterizo. Serena, una joven viuda mexicana, llega con sus tres hijos para construir una nueva vida; Jane, una americana, está buscando a su hermano y Elizabeth, una artista mexico-americana, está buscando sus raíces. Cada una de ellas encontrará más de lo esperado en este lugar que es un refugio para algunos y una cárcel para otros, que es un jardín y un desierto.