Jarhead - Mendes, Sam (Universal Pictures, 2006)
Resumen: Jarhead (el apodo de auto-impuesta de la Infantería de Marina) Sigue "Swoff," una tercera generación de marina alistado, a partir de una restricción seria en el campo de entrenamiento al servicio activo, luciendo un rifle de francotirador a través de los desiertos del Medio Oriente que no ofrecen cobertura de los soldados iraquíes . Swoff y sus compañeros marines se sostienen con la humanidad y la comedia sardónica malvados en campos desiertos ardientes, en un país que no entienden, contra un enemigo que no pueden ver, por una causa que no comprenden totalmente.