Jarhead - Mendes, Sam; Wick, Douglas; Fisher, Lucy; Swofford, Anthony Jarhead (Universal City, Calf. : Universal Pictures, 2006)
Resumen: Jarhead (el apodo de auto-impuesta de la Infantería de Marina) Sigue "Swoff," una tercera generación de marina alistado, a partir de una restricción seria en el campo de entrenamiento al servicio activo, luciendo un rifle de francotirador a través de los desiertos del Medio Oriente que no ofrecen cobertura de los soldados iraquíes . Swoff y sus compañeros marines se sostienen con la humanidad y la comedia sardónica malvados en campos desiertos ardientes, en un país que no entienden, contra un enemigo que no pueden ver, por una causa que no comprenden totalmente.
"Basada en el libro de Anthony Swofford"--Película
Créditos: screenplay, William Broyles ; director of photography, Roger Deakins ; editor, Walter Murch ; costume designer, Albert Wolskey ; music, Thomas Newman
Elenco: Jake Gyllenhaal, Peter Sarsgaard, Lucas Black, Brian Geraghty, Jacob Vargas, Laz Alonso, Evan Jones, Ivan Fenyo, Chris Cooper, Dennis Haysbert, Scott MacDonald, Jamie Foxx, Kareem Grimes, Peter Gail, Jamie Martz, Jocko Sims
Para mayores de 13 años
Audio en inglés, español y frances con subtítulos en inglés, español y francés
Keywords: GUERRA DEL GOLFO PERSICO, 1991; MARINA DE GUERRA; ESTADOS UNIDOS; SOLDADOS; CONFLICTO ARMADO; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE INGLES