Jeder für sich und gott gegen alle - Herzog, Werner ([Lugar de publicación no identificado] : Werner Herzog Filmproduktion, 1974)
Resumen: Kaspar es un enigmático muchacho que ha pasado toda la vida encerrado y aislado en una cueva: no conoce, pues, el lenguaje ni tiene capacidad para relacionarse con los demás. Cuando, en 1828, alguien lo abandona en Nuremberg con una carta para las autoridades locales, se convierte primero en una especie de atracción de feria y después en una curiosidad científica y social.
Película--Título en español: El enigma de Gaspar Hauser
Créditos: kamera Jörg Schmidt-Reitwein ; ton Haymo Henry Heyder ; script Feli Sommer ; produktionsleitung Walter Saxer
Elenco: Bruno S., Walter Ladengast, Brigitte Mira, Willy Semmelrogge, Michael Kroecher, Hans Musäus, Henry van Lyck, Gloria Doer, Volker Prechtel
Subtítulos en español
Keywords: HAUSER, KASPAR -- 1812-1833; NIÑOS ABANDONADOS -- REHABILITACION - ALEMANIA; CINE ALEMAN; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; BADEN (ALEMANIA); BADEN (ALEMANIA) -- REYES Y SOBERANOS - BIOGRAFIAS