Jeju Onggi : crafted from stones and by fire with the spirit of Jeju. (Korea Foundation, 2008)
Sumario: Este material muestra algunas de las costumbres de los habitantes de la isla Jeju entre ellas la tradición de hacer Onggi loza y la de utilizar piedras para construir de forma única un horno. Sobre la base de tres meses de rodaje, el documental refleja claramente todo el proceso de creación de productos de Onggi nada más natural que la arcilla y el fuego, además de una infusión de la arraigada creencia de los espíritus artesanos de la isla.