Jesús : una historia diferente = Jesus, man behind the myths - Townsley, Graham (Discovery Channel, 2008)
Sumario: Presenta una versión distinta de la historia de la vida de Jesús basándose en declaraciones y entrevistas de investigadores, historiadores y los evangelios gnósticos.