Jesús : una historia diferente = Jesus, man behind the myths - Townsley, Graham ([Estados Unidos] : Discovery Channel, 2008)
Sumario: Presenta una versión distinta de la historia de la vida de Jesús basándose en declaraciones y entrevistas de investigadores, historiadores y los evangelios gnósticos.
Documental--Créditos: Host, Kent Dobson; editor, Mickey Green; director of photography, Hassam Aboul-Magol
Keywords: JESUCRISTO -- HISTORICIDAD; GNOSTICISMO -- PENSAMIENTO POLITICO Y SOCIAL