Joan of Arc : virgin warrior - Blum, Deborah (Biography, 1997)
Resumen: Explora la vida de Juana de Arco, una campesina que, como adolescente, respondió a una llamada de Dios y fue adelante en la batalla para salvar a Francia de los ingleses durante la Guerra de los 100 años.