Joan of Arc : virgin warrior - Blum, Deborah ([Lugar de publicación no identificado] : A&E Television Networks, 1997)
Resumen: Explora la vida de Juana de Arco, una campesina que, como adolescente, respondió a una llamada de Dios y fue adelante en la batalla para salvar a Francia de los ingleses durante la Guerra de los 100 años.
Documental--Otro tìtulo tomado del audio: Juan de Arco, guerrera vìrgen
Créditos: music by Vaughn Johnson ; editor Elizabeth Karl ; camera Ed Flaherty, John Kavanaugh, David Fryke
Algunas partes dobladas al español
Algunos datos tomados de Internet
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: Juana de Arco -- Santa -- 1412-1431; FRANCIA -- HISTORIA - 1380-1461