Joaquín Gutiérrez soldado de las letras (San José, C.R. : [editor no identificado], 2001)
Joaquín Gutiérrez Mangel, relato sobre su vida y su obra
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.--Este video no presenta créditos.
Keywords: Gutiérrez Mangel, Joaquín -- 1918-2000