The Jonestown masacre - Allan, Elkan (Great crimes and trials of the twentieth century, 1992)
El pastor de una secta se proclama líder y exige a sus seguidores entregarle bienes, riquezas para Dios, pero es él quien se enriquecel y al ser sospechoso decide quitarse la vida junto con muchos de los que pertenecían a esta secta