The Jonestown masacre - Allan, Elkan; Glenister, Ron ([Lugar de publicación no identificado] : Nugus/Martin Productions, 1992)
El pastor de una secta se proclama líder y exige a sus seguidores entregarle bienes, riquezas para Dios, pero es él quien se enriquecel y al ser sospechoso decide quitarse la vida junto con muchos de los que pertenecían a esta secta
Keywords: SECTAS; DELINCUENTES; ASPECTOS SOCIALES; PSICOLOGIA CRIMINAL