Jongmyo : a shrine for human beings - Lee, Dong Dae; Kim, Seong Tae; Hwang, Jeong Yeon (Seoul, Korea : RAY, 2008)
Sumario: Jongmyo es un santuario real, donde se celebran ritos ancestrales reales, el rito de la adoración de los reyes y reinas de Joseon, que se celebra durante los últimos cinco siglos? Jongmyo ritos ancestrales, la música, el canto y la danza se integran en un sistema basado en la ética confuciana, la filosofía y el pensamiento. Basado en una variedad de técnicas, la película cuenta con las cuatro estaciones, el espacio y características arquitectónicas de Jongmyo, Jongmyo Jeryeak (real música ritual ancestral), Ilmu (baile en línea), y Jongmyo Daeje (rito real ancestral).
Documental--Diálogo en koreano,chino, francés y español
Keywords: CHONGMYO (SEUL, COREA); SANTUARIOS -- COREA; CONFUCIANISMO -- RITUALES; CULTO A LOS ANTEPASADOS -- COREA