Una jornada diaria en el jardín de niños - Rivera, Grethel (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2004)
Sumario: Importancia, función y cualidades del docente preescolar; y el por qué de las actividades diarias propias de una sesión de educación preescolar.