Una jornada diaria en el jardín de niños - Rivera, Grethel; Montoya, Abraham ([San José, Costa Rica] : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2004)
Sumario: Importancia, función y cualidades del docente preescolar; y el por qué de las actividades diarias propias de una sesión de educación preescolar.
Documental--Narrador: Madeline Martínez--VHS Hi-fi
Keywords: CENTRO PREESCOLAR; EDUCACION PREESCOLAR; METODOS DE ENSEÑANZA; MAESTROS DE PREESCOLAR; METODOLOGIA