Jose María Figueres - Santos Pasamontes, Ignacio (Telenoticias Canal 7, 2000)
Presenta la biografía de José Figueres y una entrevista que le hizo Canal 7 sobre la crisis a nivel político en el país, sobre la situación del país durante el gobierno de Miguel A. Rodríguez, perspectivas a futuro del país, sobre la reelección presidencial y sobre el principal reto como nación.