Jose María Figueres - Santos Pasamontes, Ignacio; Picado Gatgens, Olga Cristina; Quiros, Lizardo (San José, C.R. : Telenoticias Canal 7, 2000)
Presenta la biografía de José Figueres y una entrevista que le hizo Canal 7 sobre la crisis a nivel político en el país, sobre la situación del país durante el gobierno de Miguel A. Rodríguez, perspectivas a futuro del país, sobre la reelección presidencial y sobre el principal reto como nación.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica
Keywords: Figueres Olsen, José María -- 1954-; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO