Joseph Stalin : red terror - Guss, Alison (A&E Television Networks, 1996)
Resumen: Relato biográfico de la vida de Joseph Stalin, el ex seminarista que se levantó para gobernar la Unión Soviética durante veintinueve años. Uno de los tiranos más crueles de la historia