Joseph Stalin : red terror - Guss, Alison ([New York] : A&E Television Networks, 1996)
Resumen: Relato biográfico de la vida de Joseph Stalin, el ex seminarista que se levantó para gobernar la Unión Soviética durante veintinueve años. Uno de los tiranos más crueles de la historia
Documental--Subtítulo del audio: El terror rojo--Serie de TV Biography (A & E Home Video (Firm)
Créditos: produced by History Television Network Productions, H-TV
Elenco: Narrador Jack Perkins
Doblada al español, con algunas partes subtítuladas en español
Keywords: STALIN, JOSEPH -- 1878-1953; UNION SOVIETICA -- HISTORIA - 1925-1953; DICTADORES -- UNION SOVIETICA