José Marín Cañas - Sáenz González, Guido 1929- (Universidad Nacional, Dirección de Extension de Estudios Generales., 1980)
Sumario: Muestra imagenes de José Marín Cañas hablando de su trayectoria como escritor, además presenta la entrevista realizada por Guido Saénz a los señores Dr.: Enrique Macaya y Guido Fernández.