José Marín Cañas - Sáenz González, Guido 1929- (Heredia, C.R. : Universidad Nacional, Dirección de Extension de Estudios Generales., 1980)
Sumario: Muestra imagenes de José Marín Cañas hablando de su trayectoria como escritor, además presenta la entrevista realizada por Guido Saénz a los señores Dr.: Enrique Macaya y Guido Fernández.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: MARIN CAÑAS, JOSE -- 1904-1980