A journey through the first year of life - August, Hedy; Castelli, Louis P. ([Lugar de publicación no identificado] : An American Baby, 1985)
Resumen: Muestra la capacidad que tienen los recien nacidos de ver, oir y aprender en los primeros 12 meses de la vida.
Doblada al español--Documental--Otro título tomado del guión
Copia realizada por Unidad de Audiovisuales, SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: DESARROLLO INFANTIL; NIÑOS -- CRECIMIENTO; RESPUESTA CONDICIONADA