A journey through the first year of life = Un viaje a través del primer año de vida - August, Hedy (American Baby Cable TV Programs, Inc., 1985)
Resumen: Muestra la capacidad que tienen los recien nacidos de ver, oir y aprender en los primeros 12 meses de la vida.