Journey to the forgotten river - Joubert, Dereck (National Geographic Society, 1990)
Sumario: El documental describe siete años de cambios en el país meridio- nal africano de Botswana, en donde el río Linyanti y el Canal Savuti por la seqía y los movimientos sísmicos de tierra en 1982 secaron las depresiones, haciendo que los animales retrocedieran hasta río Linyanti.