Journeys in space and time - Sagan, Carl 1934-1996 (Cosmos / director Adrian Malone, 1994)
Sumario: muestra que la vida en la tierra es un viaje en el espacio y el tiempo. Elementos entre los cuales existe un relación muy estrecha.