Juan Carlos I / 25 años de reinado - Prego, Victoria; Andrés, Elías; Carbajo, José (España : Televisión Española, 2000)
Presenta el desarrollo político que ha tenido España desde el momento en que asumió el reinado Juan Carlos I, y biografía de este rey.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: Juan Carlos -- I -- Rey de España -- 1938-; ESPAÑA -- POLITICA Y GOBIERNO