Juanita contra Carietón - Jiménez Luna, Guillermina (2002)
Es una dramatización dirigida a los niños para ilustrar sobre el cuidado de los dientes, los nombres de los dientes, sus funciones, la formación de caries y cómo prevenirla, sus actores son los estudiantes de sexto y tercer año de la Facultad de Odontología.