El juego de Arcibel - Lecchi, Alberto; Sartor, Luis A.; Rovito, Pablo (Argentina : ZarleK Producciones S.A., 2003)
Resumen: En la República de Miranda, imaginario país de Hispanoamérica que vive bajo la dictadura del General Abalorio, Arcibel Alegría, un periodista que escribe sobre ajedrez, es encarcelado por culpa de una confusión en la programación del diario en el que trabaja. Él, un hombre solitario y apolítico, empieza a conocer en la cárcel una realidad que le era completamente ajena.
Película
Créditos: diseño de producción, Luis A. Sartor ; guión cinematográfico, Daniel Garcia Molt, Alberto Lecchi ; director de fotografía y cámara, Hugo Colace ; director de arte, Santiago Elder ; edición, Alejandro Alem, Alejandro Parysow ; sonido, Jorge Stavropulos, Alexis Stavropulos ; música, Queco Ruiz, Ivan Wyszogrod
Elenco: Dario Grandinetti, Juan Echanove, Juan Diego, Diego Torres, Vladimir Cruz, Rebeca Cobos, Enrique Quiñones, Vando Villamil, Gabriel Rovito, Lourdes Abalo, Alejandro Trejo
Keywords: PRESOS POLITICOS; PERIODISTAS; AJEDREZ; REVOLUCIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ARGENTINA; CINE ARGENTINO; PRESOS