El juego en las ciencias - Jiménez, Antonieta; Durán Bunster, Rodrigo (San José, C.R. : Chirripó, 1985)
El juego es un medio natural para el aprendizaje. Alplicado en la adquisición de conocimientos científicos es útil
Keywords: CIENCIA; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; JUEGOS EDUCATIVOS