Juego genético - Harris, Stuart; Christopher, Frank (Boston : WGBH Educational Foundation, 1985)
Examina la investigación y los prospectos para el futuro de los manifestaciones genéticas
Keywords: GENETICA HUMANA; GENETICA -- INVESTIGACIONES