Juegos de los niños chinos - Tsao, Yining (Medios de Comunicación Kwang Hwa, 1980)
Sumario: Presenta diversas actividades recreativas que realizan los niños de acuerdo a las estaciones y las festividades entre ellas: los juegos artificiales, representaciones tradicionales, elaboración de juguetes con diversos materiales como: flores, hojas, bambú, papel, madera, etc.