JUNCOS : 1990. (Turrialba, C.R. : [editor no identificado], 1990)
Partido de fútbol entre los equipos de la Sede Rodrigo Facio y la Sede del Atlántico.
Contenido: Video 1: Partido de fútbol entre los equipos de la Sede del Atlántico y el de la Sede del Central.--Video 2: Partido de futbol entre los equipos de la Sede del Atlántico y el Instituto Tecnológico.
Keywords: FUTBOL -- TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)